A essayer avec d'autres fromages : fêta, aux fines herbes, mozzarella,...
Ingrédients :
pour 2 personnes
- 2 betteraves
- du chèvre frais
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- basilic
- un peu de citron
Préparation :
1. Découper les betteraves en tranches d'1/2 centimètre. Assaisonner les avec un peu de citron.
2. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et une cuillère d'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse. Ajouter un peu de basilic, saler et poivrer.
3. Déposer dans le fond de l'assiette une première tranche, ajouter à l'aide d'une petite cuillère la préparation de chèvre frais, puis poursuivre les nappages en reconstituant la betterave et en alternant à chaque fois les tranches de betteraves et la préparation.
4. Décorer avec une petite branche de persil.
2 commentaires:
J'aime la betterave donc je note
je fais de temps en temps, j'aime beacoup et en plus c'est joli.
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