pour un petit moule de 18 cm .
- 4 feuilles de brick
- 5-6 oignons
- 150 g de lardons
- 2 bonnes poignées de raisins secs
- 100 g de fromage blanc (20% MG)
- 10 cl de crème fraîche
- 20 g de sucre
- 1 oeuf
- sel, poivre
- beurre
Préparation :
- Dans une poêle, faire revenir dans du beurre, les oignons émincés, à feu moyen. Lorsque les oignons deviennent translucides, les saupoudrer de sucre et mélanger. Laisser un peu caraméliser, puis rajouter les lardons, et les raisins.
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le fromage blanc et la crème fraîche. Saler et poivrer.
- Beurrer et fariner un moule. Le chemiser avec une 1ère feuille de brick. Badigeonner de beurre fondu le fond de la feuille et mettre une seconde feuille de brick sur la 1ère. Superposer ainsi les 4 feuilles de brick, en badigeonnant à chaque fois de beurre fondu entre chaque feuille, et en appuyant bien pour qu'elles se collent entre elles.
- Étaler sur le fond des bricks, le mélange oignons-lardons, puis la préparation à base de crème. Enfourner à Th 6 pendant 20 min.
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